こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】いいともでクリスマスの定番ソングは・・・。
NUMCW-#354377
NAMEshshsh
DATE2005/12/19 17:11
クリスマスの定番ソング5位に選ばれていました。
これを当てるクイズだったのですが、アナウンサーが今日はクリスマスソング特集とのことで、ゴリにさんに「どの曲が好きですか?」と聞くと、
「俺は、このB'zかな〜。いつか〜、か〜がやーく、メリクリスマスッ!(ultra soulのメロディで)」ということ。
香取慎吾さんは、いつメリを指差しながら「すげえ好きです俺!」と絶賛してました。5位には納得いかなかった様子です。
驚いたのは「B'zが10位!」と予想する千里子さん・・・いつメリをなめんなよ!(笑)
01. クリスマス・イブ / 山下達郎
02. ラスト・クリスマス / ワム!
03. 恋人はサンタクロース / 松任谷由実
04. 恋人たちのクリスマス / マライア・キャリー
05. いつかのメリークリスマス / B'z
06. WINTER SONG / DREAMS COME TRUE
07. 白い恋人達 / 桑田佳祐
08. ハッピークリスマス / ジョン・レノン
09. ホワイトクリスマス / ビング・クロスビー
10. クリスマスキャロルの頃には / 稲垣潤一
シングルじゃないのにこのランキングで5位は凄すぎだと思う・・・
これを当てるクイズだったのですが、アナウンサーが今日はクリスマスソング特集とのことで、ゴリにさんに「どの曲が好きですか?」と聞くと、
「俺は、このB'zかな〜。いつか〜、か〜がやーく、メリクリスマスッ!(ultra soulのメロディで)」ということ。
香取慎吾さんは、いつメリを指差しながら「すげえ好きです俺!」と絶賛してました。5位には納得いかなかった様子です。
驚いたのは「B'zが10位!」と予想する千里子さん・・・いつメリをなめんなよ!(笑)
01. クリスマス・イブ / 山下達郎
02. ラスト・クリスマス / ワム!
03. 恋人はサンタクロース / 松任谷由実
04. 恋人たちのクリスマス / マライア・キャリー
05. いつかのメリークリスマス / B'z
06. WINTER SONG / DREAMS COME TRUE
07. 白い恋人達 / 桑田佳祐
08. ハッピークリスマス / ジョン・レノン
09. ホワイトクリスマス / ビング・クロスビー
10. クリスマスキャロルの頃には / 稲垣潤一
シングルじゃないのにこのランキングで5位は凄すぎだと思う・・・
ryozzy.net他 1 個