こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Mステ裏報告
NUMCW-#354800
NAMEあちこ
DATE2005/12/24 05:38
簡潔ですが、とても印象に残ったので報告させて頂きます。
・入場が終わったあとすぐのCM中に
キムタクがお二人に近寄り丁寧に挨拶をしていました。
・放送終了後 ケツメイシとお二人が何度も挨拶をして、KA−TUNがお二人が通るのを待って整列(私には整列しているように見えました)して深々とお辞儀をしていました。
・稲葉さんがステージを降りる前に後ろをふり返りお辞儀をしてました。(オレンジレンジが気づき挨拶していました)
あくまでも私目線なので絶対とは言い切れませんが、アーティストのみなさんの意外な一面が見れた貴重な一日でした。
・入場が終わったあとすぐのCM中に
キムタクがお二人に近寄り丁寧に挨拶をしていました。
・放送終了後 ケツメイシとお二人が何度も挨拶をして、KA−TUNがお二人が通るのを待って整列(私には整列しているように見えました)して深々とお辞儀をしていました。
・稲葉さんがステージを降りる前に後ろをふり返りお辞儀をしてました。(オレンジレンジが気づき挨拶していました)
あくまでも私目線なので絶対とは言い切れませんが、アーティストのみなさんの意外な一面が見れた貴重な一日でした。
ryozzy.net他 1 個