こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】最近の曲のギターの早弾き
NUMCW-#354821
NAMEA-Style
DATE2005/12/24 13:59
はじめまして.OCEANを聞いてからB'zのファンになりました.今日やっとTHE CIRCLEまでのアルバムとシングルがそろい,聞いているところです.
個人的に気になったのですが,ARIGATOを最後に松本さんの早弾きが曲の中に入っていないように聞こえます.THE CIRCLEでは多少はありましたが,それでもそれまでの作品に比べると少ない…というかさびしい気がします.
どなたか,ギターの早弾きが無くなった理由を知っていたら,教えてください.
個人的に気になったのですが,ARIGATOを最後に松本さんの早弾きが曲の中に入っていないように聞こえます.THE CIRCLEでは多少はありましたが,それでもそれまでの作品に比べると少ない…というかさびしい気がします.
どなたか,ギターの早弾きが無くなった理由を知っていたら,教えてください.
ryozzy.net他 1 個