こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】新曲・・ジャケ・・ィイ!!
NUMCW-#355240
NAMEあつし
DATE2005/12/30 07:23
せっかく新曲スレがあるのに下がっちゃうんでまた書き込んだんですが、不快でしたら削除します。
今回はケータイでフルとサビだけのをとったんですが・すごくいいですね!!
はやくもライブで歌ってる姿を想像してしまいました・・ww来年のライブでは確実に歌いますよね。
そして何よりもジャケット!!!稲葉さんマジかっこよくないですか・ショウタイムの時と髪とか似てますよね。あの無造作ヘアーヤバイです。萌えー!!です。
なぜあの髪でテレビ出演してくれないんでしょうか・・
今回はケータイでフルとサビだけのをとったんですが・すごくいいですね!!
はやくもライブで歌ってる姿を想像してしまいました・・ww来年のライブでは確実に歌いますよね。
そして何よりもジャケット!!!稲葉さんマジかっこよくないですか・ショウタイムの時と髪とか似てますよね。あの無造作ヘアーヤバイです。萌えー!!です。
なぜあの髪でテレビ出演してくれないんでしょうか・・
ryozzy.net他 1 個