こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】黄色のシャツ
NUMCW-#355512
NAME清ちゃん
DATE2006/01/05 09:18
はじめまして。
もうこの内容を一度目にした方もいらっしゃると思いますが・・・
他の板に書いたら、あっち、いやこっちって誘導されたので、
同じ内容ですが、また質問いたします。
彼氏がB'zの大ファンで、私も最近好きになってきました。
先日のベストアルバムで、OCEANのライブ映像をダウンロードしました。
そこで教えていただきたいのですが、稲葉さんが着ている黄色のシャツはどこのメーカー(ブランド)で、どこで売ってるかどなたかご存知ではないですか?
彼氏にプレゼントしたいのです。
それと、GREENのアルバムのサングラスもどこのでしょうか?レイバンで稲葉モデルがあるけど、それではないみたいです。
お願いします。教えてください。
もうこの内容を一度目にした方もいらっしゃると思いますが・・・
他の板に書いたら、あっち、いやこっちって誘導されたので、
同じ内容ですが、また質問いたします。
彼氏がB'zの大ファンで、私も最近好きになってきました。
先日のベストアルバムで、OCEANのライブ映像をダウンロードしました。
そこで教えていただきたいのですが、稲葉さんが着ている黄色のシャツはどこのメーカー(ブランド)で、どこで売ってるかどなたかご存知ではないですか?
彼氏にプレゼントしたいのです。
それと、GREENのアルバムのサングラスもどこのでしょうか?レイバンで稲葉モデルがあるけど、それではないみたいです。
お願いします。教えてください。
ryozzy.net他 1 個