こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】質問:その昔「BEAT ZONE」で…
NUMCW-#355704
NAMEEVA
DATE2006/01/08 20:33
以前、松本さんがパーソナリティを務めていた「BEAT ZONE」で、
『ギタリスト特集』というコーナーがあり、毎回3曲程度を紹介していましたよね。
ポール・ギルバート(MR.BIG)とリッチー・サンボラ(BON JOVI)を特集した時、
何の曲を紹介したか憶えている方がいらっしゃたら教えて下さい。
「WILD WORLD」(MR.BIG)を紹介したのは憶えているんですけど…。
また、リッチー・サンボラを特集した時に松本さんが
「僕はリッチー・サンボラから特に影響を受けていないけど、
この曲のギターは良いと思う」
みたいなコメントをして紹介した曲があったと記憶しているのですが、
(記憶間違いだったらゴメンナサイ)
その曲は何だったか、分かる方がいらっしゃったら教えて下さい。
『ギタリスト特集』というコーナーがあり、毎回3曲程度を紹介していましたよね。
ポール・ギルバート(MR.BIG)とリッチー・サンボラ(BON JOVI)を特集した時、
何の曲を紹介したか憶えている方がいらっしゃたら教えて下さい。
「WILD WORLD」(MR.BIG)を紹介したのは憶えているんですけど…。
また、リッチー・サンボラを特集した時に松本さんが
「僕はリッチー・サンボラから特に影響を受けていないけど、
この曲のギターは良いと思う」
みたいなコメントをして紹介した曲があったと記憶しているのですが、
(記憶間違いだったらゴメンナサイ)
その曲は何だったか、分かる方がいらっしゃったら教えて下さい。
ryozzy.net他 1 個