こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】津山市出身手抜き無しB’zボーカリスト
NUMCW-#356505
NAMEななこ
DATE2006/01/16 01:09
表題は、稲葉さんの20字以内で自己紹介するとしたら?という問いに対するご回答。津山市民が羨ましい!
本日発売のガイドブック「まっぷる岡山版2006(昭文社)」に、津山市が建設したリストワール津山の2階に「稲葉浩志津山ファンクラブルーム」の紹介があり思わず買ってしまいました!稲葉さんの直筆メッセージやデビュー時のDVDも見れるとのこと。是非行ってみたーい!津山へのツァーとかないのかな?津山市にB’z記念館とかあるのかな?誰か教えてください!
本日発売のガイドブック「まっぷる岡山版2006(昭文社)」に、津山市が建設したリストワール津山の2階に「稲葉浩志津山ファンクラブルーム」の紹介があり思わず買ってしまいました!稲葉さんの直筆メッセージやデビュー時のDVDも見れるとのこと。是非行ってみたーい!津山へのツァーとかないのかな?津山市にB’z記念館とかあるのかな?誰か教えてください!
ryozzy.net他 1 個