こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】テレビ出演
NUMCW-#356511
NAMEsana
DATE2006/01/16 05:03
今回の新曲のタイアップは両方とも日本テレビですよね。だからテレビ出演も日テレだけなんでしょうか?「OCEAN」もフジテレビだったから?
私、ビーズのテレビ出演で一番の楽しみはMステで、いろんな番組のお二人を見れる事はとてもうれしいのですが、やっぱMステだけは出てほしい所があります。
なかなか思い出せないのですが、他の曲でタイアップの事でMステに出ないこととかありましたっけ?ふと気になってしまいました(^^;)すみません。
私、ビーズのテレビ出演で一番の楽しみはMステで、いろんな番組のお二人を見れる事はとてもうれしいのですが、やっぱMステだけは出てほしい所があります。
なかなか思い出せないのですが、他の曲でタイアップの事でMステに出ないこととかありましたっけ?ふと気になってしまいました(^^;)すみません。
ryozzy.net他 1 個