こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】「結晶」 PV
NUMCW-#357204
NAMEクレイン
DATE2006/01/24 21:33
渋谷タワーレコードの店頭でB'z Dayを開催しています。 B'z Dayといっても抽選会なんかはありませんが、大きなパネルが展示されていて、「衝動」 と 「結晶」 のPVやCMをエンドレスで流してくれています。
「結晶」 のPVはサビの部分30秒ほどのショートバージョンでした。 フルサイズのPVはないんでしょうね。 でも観られると思ってなかったのでラッキーでした。 B'zが表紙のミュージックフリークも店頭にたくさん用意されてましたよ。
帰りの駅のホームで、隣に並んだ女子高生が山野楽器の袋を持っていたので、何を買ったのかな?とよく見てみたら 「衝動」 でした! 嬉しくて思わず話しかけたくなっちゃいました♪
「結晶」 のPVはサビの部分30秒ほどのショートバージョンでした。 フルサイズのPVはないんでしょうね。 でも観られると思ってなかったのでラッキーでした。 B'zが表紙のミュージックフリークも店頭にたくさん用意されてましたよ。
帰りの駅のホームで、隣に並んだ女子高生が山野楽器の袋を持っていたので、何を買ったのかな?とよく見てみたら 「衝動」 でした! 嬉しくて思わず話しかけたくなっちゃいました♪
ryozzy.net他 1 個