こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】このコーラス、ハモリ好き!
NUMCW-#357275
NAMEたつを
DATE2006/01/25 18:28
下のさなりあんさんの「この声好き!」に触発されました。みなさんは好きなコーラス、ハモリや合いの手みたいなものはありますか?
自分はB'zの曲を聴きながら一緒に歌うとき、コーラスを担当(笑)することが多いですが、例えば「愛まま」のcome on get close to me lady!とか、「僕の罪」のOh Can you see こぼれる涙はあなたのせいとか、「I'm on fire」のサビのハモリとかが大好きです。
自分はB'zの曲を聴きながら一緒に歌うとき、コーラスを担当(笑)することが多いですが、例えば「愛まま」のcome on get close to me lady!とか、「僕の罪」のOh Can you see こぼれる涙はあなたのせいとか、「I'm on fire」のサビのハモリとかが大好きです。
ryozzy.net他 1 個