こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】お気に入りのシーン
NUMCW-#358227
NAMEララ
DATE2006/02/04 03:35
皆さんの、DVDのなかで好きなシーンってどこかありますか?
私は、Easy Come, Easy Go!の場面です。
この曲の時、渚園でも99年の横浜の方でも稲葉さんと松本さんが時折すごく嬉しそうな笑顔を見せて歌っていて、見ているこっちも思わず笑みが溢れてしまう感じでとても好きです。
あとは、渚園のRUNで、「出会いは〜♪」のところで稲葉さんが松本さんを指差すところや、GREENのライブのGO★FIGHT★WINの間奏で稲葉さんが腕振りするところとか色々ありますが。
私は、Easy Come, Easy Go!の場面です。
この曲の時、渚園でも99年の横浜の方でも稲葉さんと松本さんが時折すごく嬉しそうな笑顔を見せて歌っていて、見ているこっちも思わず笑みが溢れてしまう感じでとても好きです。
あとは、渚園のRUNで、「出会いは〜♪」のところで稲葉さんが松本さんを指差すところや、GREENのライブのGO★FIGHT★WINの間奏で稲葉さんが腕振りするところとか色々ありますが。
ryozzy.net他 1 個