こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】そのオーラはどこからっ!?
NUMCW-#358706
NAMEなんでー!
DATE2006/02/09 18:58
ライブでオーラがスゴイのはもちろんのこと、口数の少ないテレビ出演の時でもオーラが凄まじいのはなぜだっ!とふと思いました。
いっちばん最初、初出演の時もオーラが凄かったんでしょうか…やっぱり、今までの経験と実力があるからかな?
そんなに胸を張っているわけでもなく、堂々としているわけでもない(失礼?w)そんなに喋らないし、リアクションも薄く「テンション低い」なんて思われがち。(一般では「稲葉さん怖い」なんてことも)
「鋭い眼差し」と良い意味での「威圧感」を感じます。
あのお人好し(謙虚)で腰低そうなお二人の、どこから物凄いオーラが出ているのでしょう?
いっちばん最初、初出演の時もオーラが凄かったんでしょうか…やっぱり、今までの経験と実力があるからかな?
そんなに胸を張っているわけでもなく、堂々としているわけでもない(失礼?w)そんなに喋らないし、リアクションも薄く「テンション低い」なんて思われがち。(一般では「稲葉さん怖い」なんてことも)
「鋭い眼差し」と良い意味での「威圧感」を感じます。
あのお人好し(謙虚)で腰低そうなお二人の、どこから物凄いオーラが出ているのでしょう?
ryozzy.net他 1 個