こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】KAT-TUNの新曲
NUMCW-#358870
NAMEゆう
DATE2006/02/11 16:32
こんばんわ。KAT-TUNのデビュー曲は松本さんの作曲ですが、デモの歌では作詞のスガシカオさんが歌っているんでしょうか?それとも稲葉さん??
B'zは新作REC.中だと聞いていましたから、その際なら稲葉さんがデモの歌入れをした可能性もありますね?想像しても仕方の無いことなんですが..
BON JOVIが提供したJ-FRIENDSの「NEXT 100 YEARS」は、歌詞の和訳を手掛けた稲葉さんがデモの歌入れをしたそうですし。松本さんがMISIAさんへ提供した「POWER OF THE MUSIC」などはデモじゃ誰が??
デモVER.は興味を惹かれるばかりです^^
B'zは新作REC.中だと聞いていましたから、その際なら稲葉さんがデモの歌入れをした可能性もありますね?想像しても仕方の無いことなんですが..
BON JOVIが提供したJ-FRIENDSの「NEXT 100 YEARS」は、歌詞の和訳を手掛けた稲葉さんがデモの歌入れをしたそうですし。松本さんがMISIAさんへ提供した「POWER OF THE MUSIC」などはデモじゃ誰が??
デモVER.は興味を惹かれるばかりです^^
ryozzy.net他 1 個