こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】FMで徳永秀明さんが・・・
NUMCW-#359025
NAMEもこ
DATE2006/02/14 02:39
ちょい前ですが、先週の木曜か金曜にワンダフルGOGO!ってFMの番組に徳永さんがゲストで出てらっしゃったんですが、DJに「徳永さんは今まで何回も、声が素敵ですねとか歌、お上手ですねとか言われて来られたと思いますが・・・」と言われて「そんな事ないですよ〜歌番組とか見てても、○○上手いな〜とか、桜井うまいな〜だとか
平井堅上手いな〜って思いますもん」って答えてらっしゃったんですが、肝心の最初の人が聞きとれなくて・・・
なんだか稲葉さんっていったようなないような、そんな気もして気になってます!聴かれた方いらっしゃいませんか?
平井堅上手いな〜って思いますもん」って答えてらっしゃったんですが、肝心の最初の人が聞きとれなくて・・・
なんだか稲葉さんっていったようなないような、そんな気もして気になってます!聴かれた方いらっしゃいませんか?
ryozzy.net他 1 個