こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】すこし浮気です。
NUMCW-#360198
NAMEすごい鼻毛
DATE2006/03/06 20:36
はじめまして。同管理人さんの別サイトのMr.Children Worldから来ました。昔からB'zはちょくちょく聞いていましたがアルバムはPreasureとTreasureしかもっていませんでした。でも、Preasure2で自分の中のB'z度が爆発。しばらくB'zから離れられそうにありません。
それにしてもこちらのサイトの皆さんは何と言うか大人ですね。B'zに対する否定的な発言が平気でバンバン出ているのにそれに対してちゃんと自分の意見を返しておられますよね。つまり論議として成り立っていますよね。ミスワーではミスチルに対して否定的な発言をした書き込みには総攻撃が来ますので怖いです。。。。
前置きが長くなりましたが皆さんのB'zの中で 特にノリの良い曲、特に心に響くバラード を3曲ずつ教えてください。
ちなみに自分は、
ノリBest :BANZAI 衝動 アラクレ
バラードBest:いつかのメリークリスマス ALONE ARIGATO
それにしてもこちらのサイトの皆さんは何と言うか大人ですね。B'zに対する否定的な発言が平気でバンバン出ているのにそれに対してちゃんと自分の意見を返しておられますよね。つまり論議として成り立っていますよね。ミスワーではミスチルに対して否定的な発言をした書き込みには総攻撃が来ますので怖いです。。。。
前置きが長くなりましたが皆さんのB'zの中で 特にノリの良い曲、特に心に響くバラード を3曲ずつ教えてください。
ちなみに自分は、
ノリBest :BANZAI 衝動 アラクレ
バラードBest:いつかのメリークリスマス ALONE ARIGATO
ryozzy.net他 1 個