こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】「挑めよ儚いこの時に」に謎の声
NUMCW-#360387
NAMEチャールズ
DATE2006/03/10 17:21
B’z33rd single「熱き鼓動の果て」の3rdbeat「挑めよ儚いこの時に」の1分20秒〜1分21秒のところに低い男の人の声で「ずっと手をつないでて」と聞こえます。ズバリ、怖いです。
詳しく言うと「ずっと」が1番大きく聞こえて、消えるように「〜をつないでて・・・」と聞こえる感じです。ヘッドホンで音量を結構上げないと聞こえません。
以前「熱き鼓動の果てworld!」でも話題になりました。今だ詳細がわからぬままでいます。ということでもう1度スレを立てさせていただきました。
誰か詳細を知っている方は教えてください。
詳しく言うと「ずっと」が1番大きく聞こえて、消えるように「〜をつないでて・・・」と聞こえる感じです。ヘッドホンで音量を結構上げないと聞こえません。
以前「熱き鼓動の果てworld!」でも話題になりました。今だ詳細がわからぬままでいます。ということでもう1度スレを立てさせていただきました。
誰か詳細を知っている方は教えてください。
ryozzy.net他 1 個