こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】質問です
NUMCW-#360612
NAMEナナ
DATE2006/03/13 19:21
先日のFC優先の第一希望が外れてしまいました。
山口が第一だったんですが福岡になってしまいました。
山口県民人でFC歴10年なのでかなり自信があったのですがみごと外れてしまってかなり落ち込んでいます。改めてB'zのチケットってプラチナなんだな〜と感じてます。
で、ここのチケットボードでチケット交換などがされているようなのですが、今回外れた山口のチケットをゲットできる可能性はあるのでしょうか?
宝くじ当てるより難しいかもしれませんが、もし可能性があるのなら利用したいと思ってます。
どうなんでしょうか?
山口が第一だったんですが福岡になってしまいました。
山口県民人でFC歴10年なのでかなり自信があったのですがみごと外れてしまってかなり落ち込んでいます。改めてB'zのチケットってプラチナなんだな〜と感じてます。
で、ここのチケットボードでチケット交換などがされているようなのですが、今回外れた山口のチケットをゲットできる可能性はあるのでしょうか?
宝くじ当てるより難しいかもしれませんが、もし可能性があるのなら利用したいと思ってます。
どうなんでしょうか?
ryozzy.net他 1 個