こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】教えて下さい!
NUMCW-#361125
NAMEしゃけ
DATE2006/03/23 12:36
今年のライブ、初日の奄美文化センターに参加するんですが、鹿児島にあるというだけで場所は確認してなかったんです。で、よくよく調べたら、船や飛行機で行かないと行けないというのがわかりました。。。
調べていない私が悪かったのですが、せっかく当たったチケットなので、どうにかして行こうと思っています。
それで、熊本からならどうやっていけばいいか、どなたかご存知の方、教えて下さい!! 自分でも調べてはみたんですが、なかなか分からずに途方にくれています・・・(泣)
調べていない私が悪かったのですが、せっかく当たったチケットなので、どうにかして行こうと思っています。
それで、熊本からならどうやっていけばいいか、どなたかご存知の方、教えて下さい!! 自分でも調べてはみたんですが、なかなか分からずに途方にくれています・・・(泣)
ryozzy.net他 1 個