こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ORICONのランキング。
NUMCW-#361692
NAMEREIYA
DATE2006/04/01 17:22
こんにちは。新高1です。小3頃から母の影響でファンになりました。
今ORICONのランキングを見てて,発見しました!!(○・`д・)ノ
作曲者ランキング 1位 松本孝弘
作詞者ランキング 1位 稲葉浩志
自分の周りにはあまりB'zファンがいないので「B'z大丈夫かな・・・?」ってなっちゃってたんですが,
やっぱりB'zの2人が凄いことはいろんな人に伝わってるんだー。と。
安心しています。ここに来たら,たくさんB'z好きな人もいますし。
これからも頑張って,B'z。+゜(゜´Д`゜)゜+。
余談ですが,稲葉さんは別として,松本さんの作曲者ランキングは,
KAT-TUNの影響もあるんですかねー。
そう思うと,松本さんの才能で1位ってことはわかっても,
ちょっと「KAT-TUN影響かー。」って,残念な気がするのは私だけでしょうか。笑
でもKAT-TUNに嫉妬はイケナイ!!(´・д・`)平和なB'zファンでこれからもやってきます。
ちゃんと松本さんの実力だし。
でも・・・なんかな。(しつこくてごめんなさい)
私と同じ複雑な気持ちの人って,他にいませんかー。焦
今ORICONのランキングを見てて,発見しました!!(○・`д・)ノ
作曲者ランキング 1位 松本孝弘
作詞者ランキング 1位 稲葉浩志
自分の周りにはあまりB'zファンがいないので「B'z大丈夫かな・・・?」ってなっちゃってたんですが,
やっぱりB'zの2人が凄いことはいろんな人に伝わってるんだー。と。
安心しています。ここに来たら,たくさんB'z好きな人もいますし。
これからも頑張って,B'z。+゜(゜´Д`゜)゜+。
余談ですが,稲葉さんは別として,松本さんの作曲者ランキングは,
KAT-TUNの影響もあるんですかねー。
そう思うと,松本さんの才能で1位ってことはわかっても,
ちょっと「KAT-TUN影響かー。」って,残念な気がするのは私だけでしょうか。笑
でもKAT-TUNに嫉妬はイケナイ!!(´・д・`)平和なB'zファンでこれからもやってきます。
ちゃんと松本さんの実力だし。
でも・・・なんかな。(しつこくてごめんなさい)
私と同じ複雑な気持ちの人って,他にいませんかー。焦
ryozzy.net他 1 個