こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】沖縄でB’zに関係ある場所。
NUMCW-#361798
NAMEみるく
DATE2006/04/03 11:26
今度、石垣島を拠点に沖縄に旅行に行くことになりました(^^)ノ
さてさて、石垣島といえば…愛のバクダンのプロモの撮影をされた場所だったと思いますが、そのときB'zのお二人が訪れた場所やお店にも行ってみたいなぁと思うようになりました。(^▽^)
もちろん、訪れた時期はいつでも構わないのですが、どなたかB'zにゆかりのある場所やお店をご存知の方、教えていただけませんでしょうか?!(o^o^o)
さてさて、石垣島といえば…愛のバクダンのプロモの撮影をされた場所だったと思いますが、そのときB'zのお二人が訪れた場所やお店にも行ってみたいなぁと思うようになりました。(^▽^)
もちろん、訪れた時期はいつでも構わないのですが、どなたかB'zにゆかりのある場所やお店をご存知の方、教えていただけませんでしょうか?!(o^o^o)
ryozzy.net他 1 個