こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】マグマの
NUMCW-#361914
NAMEkozaru
DATE2006/04/05 15:24
guitar worldの方でレスが付かなかったのでこちらに投稿させて頂きます。
マグマのライナーノーツでアルバムの最後(LittleFlower)をスライドギターで終わらせたのはJeffBeckのアルバムでそういうのがあって印象的だったからって言ってたのが気になって、アルバムいくつか聞いたんですがどれもスライドで終わるものではなかったです。ご存知の方いたら何てアルバムか教えてください。
マグマのライナーノーツでアルバムの最後(LittleFlower)をスライドギターで終わらせたのはJeffBeckのアルバムでそういうのがあって印象的だったからって言ってたのが気になって、アルバムいくつか聞いたんですがどれもスライドで終わるものではなかったです。ご存知の方いたら何てアルバムか教えてください。
ryozzy.net他 1 個