こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】タンクトップ販売開始
NUMCW-#362138
NAME敬
DATE2006/04/08 19:46
まだ話題が出てないようなので書き込ませていただきます。
VERMILLION STUDIOで新商品のタンクトップが販売開始されましたね!
柄がBrotherhoodの時のB'zのロゴになんとなく似てる気がします。
ここの商品はどれも洗練されたデザインで質も良さそうですごく素敵なのですが…私にとってはお値段がちょっと高めで手が出せないです(^^;
ブランド物なのでこれぐらいして当たり前でしょうがね…。
皆さんは購入しますか?
ライブ会場ではこれを着た人を見かけるかもしれませんね(^-^)
VERMILLION STUDIOで新商品のタンクトップが販売開始されましたね!
柄がBrotherhoodの時のB'zのロゴになんとなく似てる気がします。
ここの商品はどれも洗練されたデザインで質も良さそうですごく素敵なのですが…私にとってはお値段がちょっと高めで手が出せないです(^^;
ブランド物なのでこれぐらいして当たり前でしょうがね…。
皆さんは購入しますか?
ライブ会場ではこれを着た人を見かけるかもしれませんね(^-^)
ryozzy.net他 1 個