こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】スカパーch契約で悩みnak
NUMCW-#362335
NAMEroku
DATE2006/04/12 13:20
B'zのPVや特集も多いので以前から272chをずっと視聴していて、
終了後は内容が引き継がれた269chを契約しているのですが、
最近PV放送検索エンジンでサーチすると、SS,M-ON!,VMCなんかの方が多く、
MJTVでの放送が少なかったり頻度が低かったりするような気がしていたので、
とりあえずSSだけでも追加しようかと思ってるんですが、
実際にご覧の方どう思いますか?
ちなみに現状のMJTVにSSを追加すると各々単独で945円/月かかるので、
SS,M-ON!,VMC,MTVがセットの1,155円/月の方がお得な気もするのですが、
基本的にB'zのチェックに利用するだけなので、固定料金として考えると勿体ないのかな...とも思い...
視聴されている方の感想なぞお聞かせいただけたらと思い投稿します。
よろしくお願いします。m(_ _)m
終了後は内容が引き継がれた269chを契約しているのですが、
最近PV放送検索エンジンでサーチすると、SS,M-ON!,VMCなんかの方が多く、
MJTVでの放送が少なかったり頻度が低かったりするような気がしていたので、
とりあえずSSだけでも追加しようかと思ってるんですが、
実際にご覧の方どう思いますか?
ちなみに現状のMJTVにSSを追加すると各々単独で945円/月かかるので、
SS,M-ON!,VMC,MTVがセットの1,155円/月の方がお得な気もするのですが、
基本的にB'zのチェックに利用するだけなので、固定料金として考えると勿体ないのかな...とも思い...
視聴されている方の感想なぞお聞かせいただけたらと思い投稿します。
よろしくお願いします。m(_ _)m
ryozzy.net他 1 個