こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】曲のジャンルの見分け方?
NUMCW-#362433
NAMElol
DATE2006/04/13 13:24
掲示板見てて気になったことがあるんですが、こっち書きます。
どこかの書き込みに野性のENERGYがバラードって書いてました。
んでそこで思ったんです。「これってバラードなんだ・・・」と。
バラードとバラードじゃない曲の境目ってなんなんでしょうか。なんか規則みたいな物ってあるんでしょうか。
そりゃ俺だって、今月やOCEANはバラードだってわかりますし、ギリギリやultrasoulがそうじゃないことくらいはわかるんですが、野性のENERGYが物凄く引っかかってしまいました。
結局は個人の中で決められることなのでしょうか。
どこかの書き込みに野性のENERGYがバラードって書いてました。
んでそこで思ったんです。「これってバラードなんだ・・・」と。
バラードとバラードじゃない曲の境目ってなんなんでしょうか。なんか規則みたいな物ってあるんでしょうか。
そりゃ俺だって、今月やOCEANはバラードだってわかりますし、ギリギリやultrasoulがそうじゃないことくらいはわかるんですが、野性のENERGYが物凄く引っかかってしまいました。
結局は個人の中で決められることなのでしょうか。
ryozzy.net他 1 個