こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】なぜ?
NUMCW-#362807
NAME(:_;)
DATE2006/04/19 17:25
新曲の発表、特典のライブDVD、うれしいのですが少しガッカリしています。
「CIRCLE OF ROCK」はライブ全体の映像を1本のDVDとしてリリースしてほしかったです。多くのファンも同じことを願っていたのではないでしょうか?
これでこのツアーのDVDリリースの可能性はほとんどないでしょう。B'zはなぜライブDVDをあまりリリースしないのでしょうか?何か特別な理由があるのでしょうか?
「CIRCLE OF ROCK」はライブ全体の映像を1本のDVDとしてリリースしてほしかったです。多くのファンも同じことを願っていたのではないでしょうか?
これでこのツアーのDVDリリースの可能性はほとんどないでしょう。B'zはなぜライブDVDをあまりリリースしないのでしょうか?何か特別な理由があるのでしょうか?
ryozzy.net他 1 個