こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】今回のDVD
NUMCW-#363241
NAMEken
DATE2006/04/25 19:37
今回の特典の件ですけど確かに最近のBzに対して不満があります。今までの経歴で考えると凄く戦略に走っているような気がします。例えば前にマキシのシングル10枚のシングルの特典にガッカリしましたしさらにプレジャー2の特典ではパソコン持っている人はまだしも無い人は辛いと思います。バーミリオンのシャツandタンクトップも値段高いし、FANの皆さんはやっぱり稲さんが着ているから買おうとか着てみたいとか
純粋な気持ちで買っていると思います。だから一般の
人ならまだしもせっかくFANclubという物があるですから安くするべきだと思うんです。例え素材費が元を取れなくても、それがFANに対しての愛情と思います。今までずっと我慢してしてきたけどついに投稿することにしました。今回のシングルの特典DVDの件で。最近Bzは売上に力を入れすぎな感じがしました。
純粋な気持ちで買っていると思います。だから一般の
人ならまだしもせっかくFANclubという物があるですから安くするべきだと思うんです。例え素材費が元を取れなくても、それがFANに対しての愛情と思います。今までずっと我慢してしてきたけどついに投稿することにしました。今回のシングルの特典DVDの件で。最近Bzは売上に力を入れすぎな感じがしました。
ryozzy.net他 1 個