こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】彼女が怖いです。。。。
NUMCW-#363465
NAMEken
DATE2006/04/29 21:12
彼女がB'zの大ファンです。会ってる時間はほとんどといって良いほどB'zの話ばかりしてきます。
B'z以外の音楽は聴かないの?と聞いてみてもB'zしか聴いてないみたいで大ファンって感じです。
そんな彼女に稲葉さんのソロライブを見させられてて、少し眠くなったと言ったらキレられました。。。
他にも色々とあります。同じB'zのファンの方々にききたいのですが、その彼女の前で絶対言ってはいけないようなことを教えて下さい。お願いします。。。
B'z以外の音楽は聴かないの?と聞いてみてもB'zしか聴いてないみたいで大ファンって感じです。
そんな彼女に稲葉さんのソロライブを見させられてて、少し眠くなったと言ったらキレられました。。。
他にも色々とあります。同じB'zのファンの方々にききたいのですが、その彼女の前で絶対言ってはいけないようなことを教えて下さい。お願いします。。。
ryozzy.net他 1 個