こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】「ALONE」は死別の歌?
NUMCW-#363520
NAMEOK
DATE2006/04/30 16:27
「ALONE」の解釈の仕方についてお尋ねしたいのですが、「You're GOne」は何と訳すのが正しい訳なのでしょうか?
英語の出来る友達に「あなたは逝ってしまった」じゃない?と言われたのですが、ということは恋人と死別した歌だったのでしょうか?
何となく別れの歌だと思っていたので、死別は予想していなくてちょっとショックでした。
皆さんはどう解釈していらっしゃいますか?恋人と死に別れた歌なのかどうかハッキリさせておきたいんです。僕は英語よく分からないので(ーー;)
英語の出来る友達に「あなたは逝ってしまった」じゃない?と言われたのですが、ということは恋人と死別した歌だったのでしょうか?
何となく別れの歌だと思っていたので、死別は予想していなくてちょっとショックでした。
皆さんはどう解釈していらっしゃいますか?恋人と死に別れた歌なのかどうかハッキリさせておきたいんです。僕は英語よく分からないので(ーー;)
ryozzy.net他 1 個