こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ディスプレイ方法
NUMCW-#363853
NAMEクレオパトラ
DATE2006/05/06 22:03
こんばんは。。久しぶりの投稿で少々緊張しますが・・・。今日GWなのに雨降りだし暇だったのでお部屋でグッズなどの整理をしていました。。ポスターを入れ替えたり会報をファイルしたり・・・。ファン意なって1年半でかなりグッズやCDなど増えてきました☆しかし大半は衣類用のBOXに入れて押入れにしまってしまっています。お部屋がごちゃごちゃするのも嫌だし、普通にディスプレイしてたんじゃ傷みそうですしで。。でもせっかく集めた物を綺麗にディスプレイしたいのですが、皆様どんな感じでディスプレイしてるかいいアイデアとかありましたら教えてください!今は額にポスターを入れて飾ってあるぐらいで他にいまいち思いつきません。私的にはB’zのCDの
ジャケットの好きなものを上手にディスプレイしたいと考えています。何か良い方法やアイテムがあればお願いします。・・・この質問こちらでOKでしょうか?
ジャケットの好きなものを上手にディスプレイしたいと考えています。何か良い方法やアイテムがあればお願いします。・・・この質問こちらでOKでしょうか?
ryozzy.net他 1 個