こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B’Zファンと言うと...
NUMCW-#363976
NAMEゆう
DATE2006/05/09 09:24
稲葉さんが好みのタイプだと決め付ける人が多すぎ!!
今更言われても気にならないから、「稲葉さん大好き!でも、松本さんも同じくらい大好き!!何よりB’Zが一番好き〜♪」と笑顔で答えてた私ですが、先日『知り合いに稲葉さんに似た人がいるんだけど、今度紹介しようか?合コンの方がいい?』と言われて、久々に腹が立ちました。私は稲葉さん・松本さんが好きだけど、似ている人に興味は無い!っていうより、私は既婚者だっつうの!
今更、こんなことに腹が立った私は未熟者でしょうか?
今更言われても気にならないから、「稲葉さん大好き!でも、松本さんも同じくらい大好き!!何よりB’Zが一番好き〜♪」と笑顔で答えてた私ですが、先日『知り合いに稲葉さんに似た人がいるんだけど、今度紹介しようか?合コンの方がいい?』と言われて、久々に腹が立ちました。私は稲葉さん・松本さんが好きだけど、似ている人に興味は無い!っていうより、私は既婚者だっつうの!
今更、こんなことに腹が立った私は未熟者でしょうか?
ryozzy.net他 1 個