こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】何を貸したらいい?
NUMCW-#365424
NAMEくーまん
DATE2006/05/26 23:35
すいません、もう何度も出ている内容なのですが…
最近、ファンではない友達に「Pleasure2」を貸しました。
嬉しいことに凄く気に入ってくれて、またアルバムを貸して欲しいと言われたのですが、他のベストを一切持っていないので、何を貸そうか迷っています。
プレ2で気に入った曲は「BANZAI」「GOLD」らしいです。
初心者でも聴きやすいアルバムって何でしょうかねぇ?
因みに、私は初期を除くほとんどのアルバム&「Mixture」を持っています。
一応過去ログなどを検索して見たのですが、それらしき記事が出てこなかったので再投稿しました。
よろしければみなさんのお勧めアルバムを教えてください。
最近、ファンではない友達に「Pleasure2」を貸しました。
嬉しいことに凄く気に入ってくれて、またアルバムを貸して欲しいと言われたのですが、他のベストを一切持っていないので、何を貸そうか迷っています。
プレ2で気に入った曲は「BANZAI」「GOLD」らしいです。
初心者でも聴きやすいアルバムって何でしょうかねぇ?
因みに、私は初期を除くほとんどのアルバム&「Mixture」を持っています。
一応過去ログなどを検索して見たのですが、それらしき記事が出てこなかったので再投稿しました。
よろしければみなさんのお勧めアルバムを教えてください。
ryozzy.net他 1 個