こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】昨日のMUSIC EDGE+Osaka Style
NUMCW-#365670
NAMEみーちゅ
DATE2006/05/30 12:28
上木彩矢さんが出てて、稲葉さんから曲を提供されて「死んでもいいと思った」とか言ってましたね。
あと♪ポンコツカ〜♪のとこは、B'zバージョンを歌ったんだけど、すごく違和感があったので稲葉さんが
「じゃあ、上木さんバージョンを書いてあげるよ」と言って書いて下さったと言ってました。
とっても嬉しそうに話していましたね。
曲づくりの時に、こんな会話があったなんて羨ましいです〜。どなたかこの番組見られた方おられます?
あと♪ポンコツカ〜♪のとこは、B'zバージョンを歌ったんだけど、すごく違和感があったので稲葉さんが
「じゃあ、上木さんバージョンを書いてあげるよ」と言って書いて下さったと言ってました。
とっても嬉しそうに話していましたね。
曲づくりの時に、こんな会話があったなんて羨ましいです〜。どなたかこの番組見られた方おられます?
ryozzy.net他 1 個