こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】7thAlbumについてなんですが。。。
NUMCW-#365956
NAMEすごい鼻毛
DATE2006/06/02 18:21
7枚目のアルバムの「The 7th Blues」はどういうアルバムなのでしょうか?2枚組みなので前から気になってはいたのですが、知っている曲が2曲程しか入っていないのでなかなか購入に踏み切れないでいます。レンタルしろよ、と言われそうですが返さない人がいるらしく、もう1ヶ月も貸し出し中なんです(怒)。
Soul stationにもこのアルバムのBBSが無いので、どんなコンセプトのアルバムなのかが全然わからないのです。大きい買い物して金欠のため5000円はポンと出せませんし。どんな感じのアルバムなんでしょうか?まだファン歴浅いですが聞き易い(適切な質問の言葉が無くてすいません)アルバムでしょうか?
Soul stationにもこのアルバムのBBSが無いので、どんなコンセプトのアルバムなのかが全然わからないのです。大きい買い物して金欠のため5000円はポンと出せませんし。どんな感じのアルバムなんでしょうか?まだファン歴浅いですが聞き易い(適切な質問の言葉が無くてすいません)アルバムでしょうか?
ryozzy.net他 1 個