こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】空耳 in MVP
NUMCW-#366866
NAMEbow-wow
DATE2006/06/11 18:33
過去に何度か、B'zのいろんな曲の歌詞について、皆さん『こんな風に聞こえる』っていろいろ書いてらして、爆笑したことがあるんですが、今回は私が体験してしまいました。
それは『MVP』なんですが、1番のサビの直前にあるコーラスが『ヤサグレ〜♪』って聞こえるんです。
※やさぐれ→(動)すねる、投げやりになる。(名)家出、家出人 の意のようです。
多分『Yes,I g○○(←gで始まる単語?)』と歌ってるんでしょうが…。
今回のことで、過去ログを読んでまた一人大爆笑してしまいました…(*^_^*)
それは『MVP』なんですが、1番のサビの直前にあるコーラスが『ヤサグレ〜♪』って聞こえるんです。
※やさぐれ→(動)すねる、投げやりになる。(名)家出、家出人 の意のようです。
多分『Yes,I g○○(←gで始まる単語?)』と歌ってるんでしょうが…。
今回のことで、過去ログを読んでまた一人大爆笑してしまいました…(*^_^*)
ryozzy.net他 1 個