こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】アルバム only
NUMCW-#366874
NAMEあい
DATE2006/06/11 19:43
シングルが出るたびに、いろんな意見で盛り上がりますが、人それぞれに好みがあってのことだと思います。それだけB'zの楽曲がバラエティーに富んでいることでもあると思いますが。
最近思っているのは、シングルを出すのをやめて、アルバムにしぼるというのはどうでしょう?ということです。
正直、シングルが出るたびに「連続首位獲得」をすごく意識している自分もいて、それも嫌でした。
"逃げ"かもしれませんが、アルバム、オンリーというのはどうなんでしょう?
みなさんのご意見をお聞かせください。
最近思っているのは、シングルを出すのをやめて、アルバムにしぼるというのはどうでしょう?ということです。
正直、シングルが出るたびに「連続首位獲得」をすごく意識している自分もいて、それも嫌でした。
"逃げ"かもしれませんが、アルバム、オンリーというのはどうなんでしょう?
みなさんのご意見をお聞かせください。
ryozzy.net他 1 個