こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】LIVE演奏曲とアルバム曲
NUMCW-#368195
NAMEひなこ
DATE2006/06/28 15:38
「MONSTER」早速聴いています♪
聴きながらこの曲はLIVEでやるのかな?とかLIVEでやったらどんな風に盛り上がるんだろうとか楽しく想像してます(実は明日のShowcase行きます♪♪)
ところでふと疑問に思ったのが、今回のアルバムに「Happy Birthday」と「OCEAN」が収録されていることです
この2曲は去年のCIRCLEツアーの演奏曲ですよね
でも、アルバム「MONSTER」に収録されているんだからMONSTERツアーでも演奏する可能性がありますよね?
こういう曲って他にもありましたか?
前回のツアーで披露された曲が次のアルバムに収録されていることです
いつもアルバム曲は前回ツアーから一新されている気がして他の例を思い出せません
お心当たりのある方は教えて下さい
あと既出の話題でしたらゴメンナサイ
聴きながらこの曲はLIVEでやるのかな?とかLIVEでやったらどんな風に盛り上がるんだろうとか楽しく想像してます(実は明日のShowcase行きます♪♪)
ところでふと疑問に思ったのが、今回のアルバムに「Happy Birthday」と「OCEAN」が収録されていることです
この2曲は去年のCIRCLEツアーの演奏曲ですよね
でも、アルバム「MONSTER」に収録されているんだからMONSTERツアーでも演奏する可能性がありますよね?
こういう曲って他にもありましたか?
前回のツアーで披露された曲が次のアルバムに収録されていることです
いつもアルバム曲は前回ツアーから一新されている気がして他の例を思い出せません
お心当たりのある方は教えて下さい
あと既出の話題でしたらゴメンナサイ
ryozzy.net他 1 個