こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ライヴについて・・・悩んでます。
NUMCW-#368267
NAMEruru
DATE2006/06/29 08:44
何について悩んでいるかといいますと、今年こそ6歳の娘をライヴ初デビューさせてやりたいと思っていまして・・・。よく毎年ライヴ前になると同じような相談をされてる方がいますが・・・。6歳でもまだ早過ぎますかね?本人は主人と私だけが行くことを知り、「いいなー!私も行きたい!!」と・・・。今までは周囲のファンの方々へご迷惑をかけては・・と思い、実家へ預かってもらっていたのですが・・・。
2歳半くらいからB'zの曲を聴いて育っている事もあるし、何しろ松本さんのギターを弾く姿に憧れ、4歳くらいから楽器店へ入ると1〜2時間はギターを眺めて「習いたい」と言ってる始末で・・・。親子で参加される方、実際6歳という年齢はまだダメでしょうか?
2歳半くらいからB'zの曲を聴いて育っている事もあるし、何しろ松本さんのギターを弾く姿に憧れ、4歳くらいから楽器店へ入ると1〜2時間はギターを眺めて「習いたい」と言ってる始末で・・・。親子で参加される方、実際6歳という年齢はまだダメでしょうか?
ryozzy.net他 1 個