こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ライブTシャツについて
NUMCW-#368764
NAMEAKI
DATE2006/07/09 02:07
どこに投稿していいか解らずこちらに投稿させて頂きました。
Tシャツの素材の件なのですが、今回ピンクのMONSTERTシャツの購入を考えているのですが、このTシャツ素材のところを見ると薄手となっているのですが、それって、去年発売した稲葉さんの着ていた、黄色のTシャツと同じ素材ですか?
それとはまた違った感じでしょうか?
それによって、購入するかどうか決めたいな〜と思い今回カキコさせていただきました。
不適切な場合は仰って頂ければ削除させて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。
Tシャツの素材の件なのですが、今回ピンクのMONSTERTシャツの購入を考えているのですが、このTシャツ素材のところを見ると薄手となっているのですが、それって、去年発売した稲葉さんの着ていた、黄色のTシャツと同じ素材ですか?
それとはまた違った感じでしょうか?
それによって、購入するかどうか決めたいな〜と思い今回カキコさせていただきました。
不適切な場合は仰って頂ければ削除させて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個