こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】MVP★☆★☆★☆★
NUMCW-#369052
NAMEもちもち
DATE2006/07/17 11:53
みなさんはもう
「MVP」
の振り付け覚えましたか?(既にライヴでやった人もいるかもしれませんが)
私は大阪ドームに備えて一緒に行く母親に覚えさせようとしてるんですけど、完璧に踊れなくても全然平気ですよね?
母は
「ちゃんと踊らないと周りのファンの人が嫌な気分になるかもしれないから」
と頑張っているのですが・・・
そんな風に思うB'zファンは居ないだろうと私は信じてます。
で、初めて「MVP」聴いた時、「エムッ、ブイッピィ!!」のところで「ヤングマン」のような、腕使って「MVP」ってやるのが浮かんで、その後振り付けが公開されて驚きました。
同じようなこと考えてた人いませんか?(笑)
「MVP」
の振り付け覚えましたか?(既にライヴでやった人もいるかもしれませんが)
私は大阪ドームに備えて一緒に行く母親に覚えさせようとしてるんですけど、完璧に踊れなくても全然平気ですよね?
母は
「ちゃんと踊らないと周りのファンの人が嫌な気分になるかもしれないから」
と頑張っているのですが・・・
そんな風に思うB'zファンは居ないだろうと私は信じてます。
で、初めて「MVP」聴いた時、「エムッ、ブイッピィ!!」のところで「ヤングマン」のような、腕使って「MVP」ってやるのが浮かんで、その後振り付けが公開されて驚きました。
同じようなこと考えてた人いませんか?(笑)
ryozzy.net他 1 個