こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ファン3人組ゆえに…
NUMCW-#369369
NAMEロロ
DATE2006/07/22 20:43
一人で参加される方へ意見を伺いたいと思うのですが…
ファン3人組で今回いろいろ困ってます(><)
東京ドーム参加予定でFCにて2枚とりました。
中学生の弟が行く気満々で(笑)なんとかもう一枚ゲットできたのですが当然席は2人と1人で別れます。
そこで例えば、2人の席のほうが1人席よりも後ろで、その前後左右にお一人で参加の方がいらっしゃったら、席をかえて頂けないかと声をかけてみても良いものかと思案してます。
席の良い悪いにかかわらず、いきなり「席かわって」と言われることに不快感を抱く方もいらっしゃるでしょうか…。
他に、私には思いもよらぬ換わりたくない理由があるかもしれないし、いろいろ自分でも考えているのですが、私がもし言われたら良い席になるなら別に良いかなーとも思ったのですが。
少しご意見を伺えますでしょうか。よろしくお願いいたします。
ファン3人組で今回いろいろ困ってます(><)
東京ドーム参加予定でFCにて2枚とりました。
中学生の弟が行く気満々で(笑)なんとかもう一枚ゲットできたのですが当然席は2人と1人で別れます。
そこで例えば、2人の席のほうが1人席よりも後ろで、その前後左右にお一人で参加の方がいらっしゃったら、席をかえて頂けないかと声をかけてみても良いものかと思案してます。
席の良い悪いにかかわらず、いきなり「席かわって」と言われることに不快感を抱く方もいらっしゃるでしょうか…。
他に、私には思いもよらぬ換わりたくない理由があるかもしれないし、いろいろ自分でも考えているのですが、私がもし言われたら良い席になるなら別に良いかなーとも思ったのですが。
少しご意見を伺えますでしょうか。よろしくお願いいたします。
ryozzy.net他 1 個