こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】振り付けついて
NUMCW-#369391
NAMEYAWARA
DATE2006/07/23 12:43
みなさん、こんにちは。初めて利用させてもらいます。LIVEに行きだして、今回で6回目となるんですが、よく疑問に思うことが、みなさん曲に合わせて振り付けをしてますよね。それが、みんなで振り付けをあわせたように揃ってるんでB'z ファンはさすが凄いなと思ってました。 私は、ノリでみんなの振りをみながら少しずれながらもなんとか楽しんでます。
今まで、LIVEについて詳しく知らなかったけど、友人からすすめられたこのサイトをチェックしながら福岡参戦していこうと思います。 実は、チケットも今年入手できなかったんですが、このチケボを友人におしえてもらって交渉成立し、LIVEに行けることになりました。 このサイトにめぐりあってホント良かったです。
今まで、LIVEについて詳しく知らなかったけど、友人からすすめられたこのサイトをチェックしながら福岡参戦していこうと思います。 実は、チケットも今年入手できなかったんですが、このチケボを友人におしえてもらって交渉成立し、LIVEに行けることになりました。 このサイトにめぐりあってホント良かったです。
ryozzy.net他 1 個