こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ライブチケット
NUMCW-#369634
NAMEきょうか
DATE2006/07/27 01:54
ここに書いていいのか、さらには訊いていい内容なのかとも迷ったのですが、投稿させていただきます。不適切な内容だったら削除させていただきます。
私は8年間ライブに参加してきた者なのですが今年は周りがバタバタしていて、しくってしまいチケットの入手が出来なかったんです。
もう悔しくて嘆いてたのですが、一つ気になる事があってお訊きします。
毎年行くと思うですがスタンド席や高い位置から見ると本当に小数ですが空席が見えるんです。
それって当日に会場前で1枚だけでも購入できる分なのでしょうか?仮にそうだとしたら、ハコが東京ドームなら当日購入の可能性はないでしょうか?まさかとは思うんですが(^^;
毎年FCでとっていた為わからないんです。
ご存知の方いらっしゃいましたらお返事お願いいたします。
私は8年間ライブに参加してきた者なのですが今年は周りがバタバタしていて、しくってしまいチケットの入手が出来なかったんです。
もう悔しくて嘆いてたのですが、一つ気になる事があってお訊きします。
毎年行くと思うですがスタンド席や高い位置から見ると本当に小数ですが空席が見えるんです。
それって当日に会場前で1枚だけでも購入できる分なのでしょうか?仮にそうだとしたら、ハコが東京ドームなら当日購入の可能性はないでしょうか?まさかとは思うんですが(^^;
毎年FCでとっていた為わからないんです。
ご存知の方いらっしゃいましたらお返事お願いいたします。
ryozzy.net他 1 個