こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】TFP in 渚園からはや3年
NUMCW-#369748
NAMEヒロじじ
DATE2006/07/29 01:55
当初、“関東近郊会場”と記されていて、それが渚園と発表されたときは、皆さんはどんな気持ちでしたか。
(1)おおおっ!!!
(2)む、無理…(;_;)
(3)関東近郊なのか?
(4)“渚園で会おうゼ!”ってことだな。よーし、行ってやろうじゃないの(燃)
(5)その他(各自で気持ちを書いて下さい)
僕は最初(3)でしたが、すぐ(4)に切り替わりました。本来の予定では、知り合い含め10人で、現場で会ってワイワイガヤガヤやる予定でしたが、台風で結局会うことも出来ず、最後の“RUN”では、頭がズキーンときて倒れそうになるなど、大変でしたが、今となってはいい思い出です。DVDにもなりましたし(^_^)v
どしどし投稿。お待ちしてます。
あと、いよいよ福岡公演ですね。参加されるブラザーの皆々様、最高の熱いjuiceを搾り出してきてください。
(1)おおおっ!!!
(2)む、無理…(;_;)
(3)関東近郊なのか?
(4)“渚園で会おうゼ!”ってことだな。よーし、行ってやろうじゃないの(燃)
(5)その他(各自で気持ちを書いて下さい)
僕は最初(3)でしたが、すぐ(4)に切り替わりました。本来の予定では、知り合い含め10人で、現場で会ってワイワイガヤガヤやる予定でしたが、台風で結局会うことも出来ず、最後の“RUN”では、頭がズキーンときて倒れそうになるなど、大変でしたが、今となってはいい思い出です。DVDにもなりましたし(^_^)v
どしどし投稿。お待ちしてます。
あと、いよいよ福岡公演ですね。参加されるブラザーの皆々様、最高の熱いjuiceを搾り出してきてください。
ryozzy.net他 1 個