こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】松ちゃんのギターテク
NUMCW-#369928
NAMEあややん
DATE2006/07/31 23:55
私は今までギターをさわったことがないのですが、最近バンドを始めた男の子の友人に言わせると、
松本さんのギターテクは「神の領域」だそうです。
ギターを全く知らない私からみれば、松っちゃんのギター音は重量感があって、なめらかで好きな音だ、とは感じるのですが、
テクニック的な面でどの部分がどのくらいスゴイのか、皆さんの意見をお聞かせ願いたいと思い、投稿してみました。
ギブソン社のモデルが出てて、それはかなりスゴイ事だということは知っているのですが・・。
松本さんのギターテクは「神の領域」だそうです。
ギターを全く知らない私からみれば、松っちゃんのギター音は重量感があって、なめらかで好きな音だ、とは感じるのですが、
テクニック的な面でどの部分がどのくらいスゴイのか、皆さんの意見をお聞かせ願いたいと思い、投稿してみました。
ギブソン社のモデルが出てて、それはかなりスゴイ事だということは知っているのですが・・。
ryozzy.net他 1 個