こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Net work LIVEの応募 について
NUMCW-#370403
NAMEとーこ
DATE2006/08/08 19:32
プレミアライブ抽選に応募しようとSkeedReceiverをダウンロードしインストールしてみましたが、かなり重くなってしまいイライラしております。
ページが変わるたびに回線が途切れモデムがカチカチ音を立てておりますし、何を見るにもなかなか画面も表示されなくなってしまいました。
いったい何が原因でしょうか?元のようにスムーズな状態に戻す事が可能でしたら、その方法を御伝授いただけましたらありがたいです。
なにぶんPCについてあまり詳しくないので、初心者でもわかるように教えていただけましたら非常に助かります。
それでは、よろしくお願いいたします。
ページが変わるたびに回線が途切れモデムがカチカチ音を立てておりますし、何を見るにもなかなか画面も表示されなくなってしまいました。
いったい何が原因でしょうか?元のようにスムーズな状態に戻す事が可能でしたら、その方法を御伝授いただけましたらありがたいです。
なにぶんPCについてあまり詳しくないので、初心者でもわかるように教えていただけましたら非常に助かります。
それでは、よろしくお願いいたします。
ryozzy.net他 1 個