こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ライブ終了後
NUMCW-#370752
NAMEZP
DATE2006/08/14 20:54
東京ドームお疲れさまでした!
ライブ終わって、送り出しの曲とアナウンスが会場に流れると思うのですが、
その時、前の女性が規制退場の波に乗らず、必死に何か書いていたんです。
レポでも書いているのかな〜?て思って少し見てたのですが、
それは楽譜みたいな用紙(細い線がひいてある紙)で、一生懸命音符みたいなものを書きこんでいました。
一緒にいた友人が耳コピしてるのかなぁ?って言ってたのですが、
耳コピって、B'zとかロックの曲だとアルファベットみたいなので表すものじゃないのですか?AとかBとか。
松本さんの楽譜はアルファベットでした。
ロックでも、音符で書く事ってあるのでしょうか?
また、その人は2回くらい聴いて会場をあとにされましたが、そんな短時間で完成するものなのですか?
とても不思議な光景だったので、質問させていただきました。
ライブ終わって、送り出しの曲とアナウンスが会場に流れると思うのですが、
その時、前の女性が規制退場の波に乗らず、必死に何か書いていたんです。
レポでも書いているのかな〜?て思って少し見てたのですが、
それは楽譜みたいな用紙(細い線がひいてある紙)で、一生懸命音符みたいなものを書きこんでいました。
一緒にいた友人が耳コピしてるのかなぁ?って言ってたのですが、
耳コピって、B'zとかロックの曲だとアルファベットみたいなので表すものじゃないのですか?AとかBとか。
松本さんの楽譜はアルファベットでした。
ロックでも、音符で書く事ってあるのでしょうか?
また、その人は2回くらい聴いて会場をあとにされましたが、そんな短時間で完成するものなのですか?
とても不思議な光景だったので、質問させていただきました。
ryozzy.net他 1 個