こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】LIVEで言われたこと
NUMCW-#370843
NAMEななみ
DATE2006/08/16 15:31
ここに始めて来た者です。先日、東京ドームで始めてB'zのコンサートに行ってきました。曲が素晴らしく感動しました。私は特別にファンではないのですが、知り合いがくださり、有難く行かせていただきました。私はアーティストのコンサートに行ったことがなく、どれくらいの時間やるのかは知りませんでした。そして私は他県の田舎の遠くから来ていたので、電車などを乗り継いで来ていましたので、遅くなると帰れません。「2時間もやらないくらいだろうなあ、だったらギリギリでも帰れるなあ」と思いました。そして盛り上がってたところ、もうそろそろ帰らなくては行けない時間になったころ、ライブも終わり「ちょうど終ったあ、良かったあ」と思っていたのですが、皆さんは座ったままで帰えろうとする気配がありません。何故かと疑問に思っていたら、後ろの方たちがアンコールの話をしていたのでそうだと思いました。
ryozzy.net他 1 個