こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ライブ前のレポボ見ない人意見きかせてください。
NUMCW-#371244
NAMEutano
DATE2006/08/21 21:49
20日のライブに行ってきました。初めてでしたが、燃えました。ドーム内かなり暑かったです。スタンド2階の後ろのほうでしたが、皆さんのものすごいパワーが伝わって、本当にみんなB'zが好きなんだなと実感しました。その中に私も入れてとっても嬉しかったです。
今回、レポボみて、いろいろ教えてもらっての参加で、MCの内容まで解かってたので、やっぱり何も知らないで参加したほうがよかったかな?とも思いました。次回はどうしようか考えています。ファン歴長い人はほとんどチェックされないのかな?何もチェックしないでいかれた方、意見きかせてください。
今回、レポボみて、いろいろ教えてもらっての参加で、MCの内容まで解かってたので、やっぱり何も知らないで参加したほうがよかったかな?とも思いました。次回はどうしようか考えています。ファン歴長い人はほとんどチェックされないのかな?何もチェックしないでいかれた方、意見きかせてください。
ryozzy.net他 1 個