こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'zやソロのCMの声は誰が?
NUMCW-#371275
NAMEこのみ
DATE2006/08/22 08:44
B'zやお二人のソロ作品のCMで、「B'z(またはソロ名義での名前)、ニューシングル、○○(題名)」と大体声が入りますが、あれはどなたが言っているのでしょうか?私は稲葉さんの声かなと思うものが多いように感じました。
思いつくところで適当に挙げると、
例えば、B'zだとIT'S SHOWTIME!!、OCEAN、ソロ作品でも、松本さんのDORAGON FROM THE WEST、稲葉さんの志庵などです。 熱き鼓動の果てやMONSTERなど、明らかにおじさまや外国人っぽい方が言っているなというものは、聞き分けやすいのですが。
あれは稲葉さんの声なのでしょうか?ご存知の方、よろしくお願いいたします。
思いつくところで適当に挙げると、
例えば、B'zだとIT'S SHOWTIME!!、OCEAN、ソロ作品でも、松本さんのDORAGON FROM THE WEST、稲葉さんの志庵などです。 熱き鼓動の果てやMONSTERなど、明らかにおじさまや外国人っぽい方が言っているなというものは、聞き分けやすいのですが。
あれは稲葉さんの声なのでしょうか?ご存知の方、よろしくお願いいたします。
ryozzy.net他 1 個