こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ライブ会場とファンクラブイベント会場にバイクで・・・
NUMCW-#371943
NAMEアルト
DATE2006/08/28 18:55
明日大阪ドームのライブに参加します。
しかし、ファンクラブイベント(13時30分開場)とライブ(17時開場)を同じ日にしてしまいまして、かなりキツキツなスケジュールとなってしまいました(>_<)
2つの開場は公共交通機関でダイレクトに行けないので、バイクで両会場に行こうと考えています。
ユニバーサルシティウォーク、大阪ドーム周辺に駐輪場はあるのでしょうか?
出来れば無料がいいですけど^^;
どうぞご教授お願いしますm(__)m
しかし、ファンクラブイベント(13時30分開場)とライブ(17時開場)を同じ日にしてしまいまして、かなりキツキツなスケジュールとなってしまいました(>_<)
2つの開場は公共交通機関でダイレクトに行けないので、バイクで両会場に行こうと考えています。
ユニバーサルシティウォーク、大阪ドーム周辺に駐輪場はあるのでしょうか?
出来れば無料がいいですけど^^;
どうぞご教授お願いしますm(__)m
ryozzy.net他 1 個